8(499) 317-11-14
8(916) 456-42-21
unikum-xxl@mail.ru
Приглашаем художников для участия в венецианской биеннале 2019 года.

Уважаемые сотрудники Galerie Serge,

Следующая художественная биеннале пройдет в Венеции с 11 мая по 24 ноября 2019г.

Мы, GAA Foundation, голландская некоммерческая организация уже начали организовывать нашу большую международную выставку 2019 года.
Как и в прошлый раз, выставка будет проходить в рамках венецианской биеннале в стенах Европейского Культурного Центра, в Палаццо Мора и Палаццо Бембо.
Палаццо Мора находится на главной улице в центре Венеции, а Палаццо Бембо – на Гранд Канале рядом с Риальто Ридж. Выставка пройдет на общей площади более чем в 3000 кв. метров, разделенной на несколько комнат разного размера. Также мы будем использовать два Венецианских общественных сада для презентаций, скульптур и проектов. Вход на выставку свободный для всех посетителей, которых ожидается свыше 300 000.
Мы посвятим несколько комнат для одиночных презентаций, другие комнаты будут использованы для презентаций сразу несколькими художниками. В 2019 году выставка с названием «Personal Structures” снова запечатлеет текущие разработки и мысли современного искусства, касающиеся философских концептов Времени, Пространства и Cуществования.

Мы представим широкое разнообразие художественных работ, проектов, мыслей и идей, соберем вместе международную группу художников различных культур и этапов своего творчества, т.е. состоявшихся художников и тех, чьи работы могут быть менее известны.

Нас интересует, хотите ли вы представить одного или нескольких художников, чьи работы вы считаете подходящими для выставки. Мы тщательно рассмотрим все ваши предложение и обсудим с вами все возможные варианты сотрудничества в Венеции в 2019 году.
Однако, несмотря на то, что мы заинтересованы в сотрудничестве с вами, из-за организации бесплатного посещения выставки гостями, наш фонд, к сожалению, не способен покрыть все издержки самостоятельно. Мы просто не настолько богаты.

Чтобы помочь покрыть издержки, художникам необходимо найти дополнительное финансирование для этой выставки. В прошлый раз художники участвовали при поддержке государственных учреждений, коллекционеров, галерей, или, в некоторых случаях покрывали издержки самостоятельно.

Мы бы хотели знать, заинтересованы ли вы в сотрудничестве с нами по поводу Венеции 2019. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы ответим вам как можно быстрее.
Хотелось бы услышать ответа от вас, чтобы мы могли сообщить вам дальнейшие подробности.

С наилучшими пожеланиями,
Sara Danieli, Valeria Romagnini and GAAF Team

Яндекс.Метрика
Все права на представленную информацию принадлежат "galerie Serge".
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на правообладателя обязательна.
www.galerieserge.ru © galerie Serge, 2018
Яндекс цитирования